Influencia de la operación del parque eólico Villonaco en la calidad de energía eléctrica de la Empresa Eléctrica Regional del Sur S.A. - Sarmiento Rivera, Juan Diego (2014)
Se presenta el estudio sobre la calidad de energía eléctrica que se tiene en la red de distribución de la EERSSA debido a la influencia de la operación del parque eólico Villonaco, donde se determina si la calidad de la energía en el punto de medición (subestación Obrapía), fue afectada de alguna manera por las perturbaciones generadas por el funcionamiento de dicho parque en el sistema eléctrico de la EERSSA.