Nuevas formas de aprendizaje a través de la televisión - Coronel Navarro, Mónica Patricia (2003)
Esta investigación a sido elegida con el fin de descubrir nuevas formas de aprendizaje utilizando como instrumento a la televisión, plantear el desarrollo ,mediante la educación, el ejercicio y la experiencia combinados con lo audiovisual. Además lograr conectar la facultad de valoración y juicio con el medio de información más distendido: la televisión; de tal manera que se puedan plantear posibilidades en donde se comience a hablar de televisión educativa. Se trata de mostrar las dos caras de la moneda, es decir, aspectos negativos de la nueva ola audiovisual encabezada por la televisión y encontrar puntos en los que las imágenes televisivas aporten hacia una campaña educativa para adultos y niños.