Propuesta para la implementación de la estrategia de manufactura Kanban en el área de Calandria en Zeta de la empresa Continental Tire Andina S.A. - Arce Lazo, Irwin Benjamín (2015)
Este documento consiste en el análisis de la situación actual del material de acero calandrado del área de calandria en zeta, con el fin de realizar una propuesta para la implementación de la estrategia de manufactura Kanban. De esta manera se busca tener un mejor control de los niveles de inventario y reducción de los costos de almacenamiento.