Plan estratégico para las PYMES comerciales del cantón Guaranda, provincia de Bolívar. Caso de estudio: empresa Comercial Carrillo S.A. - Caiza Chimbo, Luis Alcides (2022)
Un plan estratégico es una herramienta de gestión para una empresa que requiere un lineamiento de control en el desarrollo de sus objetivos organizacionales en el corto, mediano y largo plazo, bajo este lineamiento, es significativo el uso de recursos y controles sobre los procesos que estructuran un establecimiento.