La Neuroeducación y su relación con el aprendizaje de niños con trastorno del espectro autista - Ponguillo Arias, Miriam Estela (2002)
Este trabajo analiza cómo se relaciona la Neuroeducación con el aprendizaje de los niños con trastornos de espectro Autista. La investigación fue de tipo correlacional, cuantitativa, no experimental transversal, y determinó una relación directa y moderada entre la neuroeducación y el aprendizaje de niños con trastornos de espectro Autista.