La reserva Machalilla - Rocha Sotillet, Luis Carlos (2021)
Escribimos sobre el Parque Nacional Machilla ubicado en Manabí, con el objetivo de mostrar la belleza que existe en este hermoso país, además de concientizar sobre por qué debemos apreciar, cuidar, amar y respetar estas zonas, indicando a los jóvenes aventureros lugares a los cuales pueden viajar. Para realizar nuestra investigación, utilizamos las TIC, navegando por internet y recolectando toda aquella información de utilidad, establecimos los temas a tratar y procedimos a hacer las respectivas búsquedas necesarias al finalizar con la recolección de todos los datos y todos los enlaces, armamos el documento siguiendo todas las recomendaciones del caso. Como resultado obtuvimos que un rincón tan pequeño de la Tierra contiene una flora, fauna y una serie de paisajes espectaculares; además, encontramos que para un lugar tan turístico y familiar tiene muy poca entrada de personas que vienen a conocer el Parque Nacional Machalilla, un lugar sin duda alguna único. Esperamos que nuestro artículo incentive a los estudiantes y a todas las personas ir a visitar tan hermoso lugar y apreciarlo en todo su esplendor desde sus playas y mares pasando por sus bosques y subiendo a la montaña más alta para observar tan precioso lugar.