La protección del derecho a la identidad de los hijos nacidos en familias homoparentales - Análisis crítico de la sentencia N.º 184-18-SEP-CC - Arévalo Násquez, Franklin Sebastián (2025)
El presente estudio se basa en la sentencia No. 184-18-SEP-CC emitida por la Corte Constitucional, en la cual la Corte enfrento del desafío de analizar si el actuar del registro civil al negar la inscripción de una hija nacida en una familia homoparental, afecto derechos reconocidos en la constitución.