Implementación de un algoritmo de control para un robot Line Follower usando red neuronal - López Alarcón, Luis David (2021)
El presente proyecto técnico de titulación, “Implementación de un algoritmo de control para un robot Line Follower usando Red Neuronal”, por motivo de pandemia se lo realizo desde casa para los estudiantes de ciclos superiores especialmente en las materias sistemas inteligentes, robótica, control discreto, para poder realizar entrenamientos basados en la programación de robot Line Follower utilizando redes neuronales. La propuesta del proyecto de titulación se basa en la Implementación de un algoritmo de control para un robot Line Follower usando Red Neuronal. El desarrollo del proyecto consiste en una primera parte el diseño electrónico en el software Fusion 360 y verificar el respectivo funcionamiento. Se implementa un algoritmo de control basado en la plataforma Mbed Studio con control Red neuronal que será capaz de centrar los sensores con respecto a la línea negra y recorrer toda la pista.