Diseño de red de alcantarillado sanitario, red de alcantarillado pluvial y una planta de tratamiento de aguas residuales, para la comunidad de Hierba Buena – parroquia Molleturo - Cochancela Sánchez, Jaime David (2025)
La comunidad de Hierba Buena enfrenta problemas de saneamiento debido al colapso de pozos sépticos, lo que genera desbordamientos, contaminación hídrica y afectaciones a los predios. Para mitigar estos impactos, se propone el diseño de un sistema de alcantarillado sanitario y una planta de tratamiento de aguas residuales, garantizando salud y calidad de vida. Además, se plantea un alcantarillado pluvial con descargas estratégicas en quebradas, optimizando el drenaje y minimizando el impacto ambiental.