Texto para el aprendizaje integrado de la unidad 20 en lengua Shuar Chicham - Sanchim Wamputsrik, Pakesh Dominga (2024)
En la Unidad 20, a través de la lectura comprensiva, se han revisado contenidos relacionados con las ciencias integradas, la cosmovisión, el pensamiento agroecológico y los armonizadores de conocimientos, permitiendo la enseñanza a niños de nacionalidad Shuar.