Comparación de dos técnicas quirúrgicas escrotal vs pre-escrotal en castración en caninos - Arciniegas Luzuriaga, Diego Valentín (2018)
El presente trabajo tuvo como objetivo comparar dos técnicas quirúrgicas Escrotal vs Pre-Escrotal en castración en caninos, se evaluó los tiempos de cirugía (minutos) y días de recuperación post quirúrgica (8días). Resultando ambas técnicas válidas para su aplicación, siendo la mejor recuperación post-quirúrgica la técnica Escrotal.