Uso de libros electrónicos en la educación - Abril Román, Allison Katrina (2021)
Frente al cambio de modalidad en el ámbito educativo, esta investigación se centró en el uso de la tecnología como herramienta pedagógica, principalmente en los libros digitales. Este cambio ha generado inconvenientes en los estudiantes y profesores porque implicó un proceso de cambio. Las plataformas se han convertido en un medio frecuente en las instituciones para desarrollar las actividades pedagógicas. BYJU se ha convertido en una plataforma muy valorada desde el inicio de la pandemia. En el caso de las bibliotecas, ha habido un incremento en la actividad de lectura electrónica en la plataforma de OneDrive.