La enseñanza - aprendizaje de la oralidad para el fortalecimiento cultural estudio de caso en el centro educativo comunitario intercultural bilingüe “Hatun Sacha” cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos. - Quilumbango Espinosa, Elsa Lucía (2023)
El proyecto de investigación se enmarcó en la enseñanza-aprendizaje de la oralidad y su utilidad como estrategia en el fortalecimiento cultural dentro de la comunidad educativa. Se trabajó con las autoridades, docentes del área de Lengua y Literatura y estudiantes de sexto grado de EGB. Mediante las entrevistas, encuestas y observación.