Restauración de la maqueta Mazda Na serie k40245 de la Universidad Politécnica Salesiana - Galarza Bisñay, Ronal Oswaldo (2022)
Se realizó el proyecto de restauración de la maqueta Mazda Na serie K40245, con el propósito de actualizar y restablecer todos los sistemas vinculados al funcionamiento del motor de combustión interna, siguiendo una serie de procesos ordenados de diseño y manufactura, adecuando a la necesidad de la enseñanza y aprendizaje de docentes y alumnos de Ingeniería Automotriz.