Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de infusiones y bebidas de horchata agroecológica a establecerse en el cantón Nabón - Santos Santos, Wilman Misael (2015)
El documento consiste en un estudio para la creación de una empresa productora de infusiones y bebidas a base de horchata a establecerse en Nabón, con el fin de determinar las factibilidades; de mercado, legal, técnica y financiera, que permitan la ejecución del proyecto y ofertar los productos en el mercado cuencano.