Diseño y construcción de un dispositivo para establecer la eficiencia del embrague en vehículos a propulsión - Córdova Valverde, Andrés Santiago (2018)
Este trabajo está dirigido hacia el diseño, construcción e implementación de un sistema que permita obtener la eficiencia del disco de embrague para vehículos a propulsión, basado en las revoluciones provenientes del motor del vehículo y las revoluciones generadas en la junta homocinética (Cardan), cuantificando mediante una comparación la eficiencia generada.