Comunicación 3.0: aplicaciones en la vida de un periodista - Anguisaca Armijos, Erika Karina (2015)
El presente ensayo académico pretende elaborar un análisis general de la comunicación 3.0, una herramienta práctica y que se vuelve obligatoria con el pasar de los años porque las nuevas tecnologías están inmersas en nuestras actividades diarias como comunicadores, además de aprender servirá para mejorar nuestro desempeño en la vida laboral.