Intervención psicosocial en la reinserción de los reeducados del grupo de autoayuda CETAD “Municipal de Azogues”, durante el periodo 2019-2020 - Palaguachi Yunga, Andrés Santiago (2021)
El presente trabajo de titulación tiene el propósito de incorporar en la Comunidad Terapéutica CETAD Municipal de Azogues la intervención psicosocial, que pueda mantenerse en el tiempo con diversos grupos de reeducados.