El propóleo en la pandemia de la COVID-19 - Orosco Peralta, Jessenia Estefanía (2021)
Como es conocido, el mundo entero está en una grave situación debido a la pandemia generada por la COVID-19. Hay la necesidad de buscar nuevas alternativas de prevención, como por ejemplo, el propóleo, una sustancia fabricada por las abejas, la cual podría ser muy eficiente, por ser un producto natural. Se conoce de algunas contraindicaciones por su compuesto, el cual podría llegar a ser un tanto malo para personas embarazadas o para los niños menores de dos años, según investigaciones realizadas por científicos y universidades. Se realizó una encuesta a padres de familia de la Unidad Educativa Agronómico Salesiano. La misma que se realizó con el fin de poder tener un antecedente de su conocimiento del propóleo, para promover su consumo por las propiedades medicinales que contiene.