Propuesta de un modelo de gestión empresarial para la Empresa Secohi - Campoverde Jiménez, Pedro Pablo (2015)
La propuesta de un modelo de gestión empresarial se orienta a buscar una forma técnica de administrar la empresa, con procesos de vanguardia que son de general aceptación y probados dentro del mundo empresarial con modelos de gestión, normas, guías y procedimientos que permiten el desarrollo sostenido de la empresa y una sólida proyección al futuro.