Dificultades en la adquisición de destrezas en la lecto escritura en el quinto año de Educación General Básica de la Unidad Educativa José Gorelik de la parroquia San Joaquín, cantón Cuenca en el periodo 2015-2016 - Tenesaca Campoverde, Juan Carlos (2016)
Este trabajo investigativo, tiene como propósito identificar las principales dificultades para adquirir destrezas de la lectoescritura, determinando las causas y consecuencias, el trabajo pluridocente, la falta de motivación e importancia por la lectura, los hábitos incorrectos al leer o escribir, el desinterés por la aplicación de los debidos procesos tanto en la lectura como en la escritura.