Análisis de la gestión administrativa en hospitales privados de la ciudad de Guayaquil - Gutiérrez Morales, Juan Pablo (2023)
El servicio de salud en el sector de empresa privada actualmente desempeña un papel importante en la sociedad, debido a que ofrece a sus usuarios beneficios que no suelen encontrarse en el sector público tanto en la atención médica como en el servicio al cliente y trámites administrativos. El objetivo general de este artículo es analizar la gestión administrativa de los hospitales privados de Guayaquil, por lo que para su efectivo desarrollo el enfoque de investigación es mixto, es decir, cuantitativo y cualitativo, el tipo de investigación es transversal y no experimental, esto debido al modo de recolección de datos que será gestionado en un periodo de tiempo determinado, sin causar alteraciones algunas a la información receptada.