Mejora del proceso productivo y de calidad de helados Dolys para aumentar el índice de satisfacción de los clientes - Minchala Rivera, Arguez Leopoldo (2022)
Con la aplicación de las metodologías descriptiva, cualitativa y cuantitativa, además experimental, usando las encuestas, se ha conseguido mejorar el proceso productivo y la calidad del helado Dolys, poniendo énfasis en el aumento del índice de satisfacción de los clientes, a través de una nueva fórmula de dosificación.