La expansión del comercio electrónico: amenazas y oportunidades para las empresas del sector de la economía popular y solidaria en Guayaquil - Álvarez Triviño, María Eugenia (2022)
La globalización ha buscado la internacionalización de las Pymes para que generen impacto positivo en su productividad, innovación, calidad de empleo y ventas. Es así que, la investigación se centra en analizar la expansión del comercio electrónico: amenazas y oportunidades para las empresas del sector de la economía popular y solidaria en Ecuador.