Diseño y construcción de un estimulador de tacto para el soporte en el aprendizaje de lectura de lenguaje Braille - Chuya Chuya, María Isabel (2023)
El proyecto técnico tiene como objetivo diseñar y construir un dispositivo electromecánico para la ayuda de la enseñanza Braille. Mediante una investigación con docentes Braille, se evalúa las necesidades y problemas de personas con discapacidad visual en el aprendizaje Braille, siendo este prototipo una herramienta que solucione estos problemas.