Percepción de la precariedad laboral de los profesionales de la psicología, empleados en el sector educativo privado del norte de Guayaquil, año 2022 - Quintana Suarez, Sergio Enrique (2023)
El presente trabajo de titulación aborda el tema “Percepción de la Precariedad Laboral de los Profesionales de la Psicología empleados en el Sector Educativo Privado del Norte de Guayaquil, año 2022”. Se basó en un enfoque cualitativo, de alcance fenomenológico y de corte transversal, enfocada en las áreas de conocimiento de la administración de recursos humanos y la gestión de talento humano. Cuyo objetivo fue describir la percepción de la precariedad laboral de los profesionales de la psicología empleados en el Sector Educativo Privado del Norte de Guayaquil.; identificando las características que se le atribuyen a las condiciones de trabajo por medio de una categorización de dimensiones laborales que los participantes asocian con la idea de precariedad, obteniendo como resultado el significado de precariedad laboral. Los instrumentos para recolectar la información fueron la entrevista y grupos focales, con un total de 14 participantes.