Sistematización del proceso de la clase demostrativa titulada “Características de los ecosistemas” desarrollada en quinto año, en el paralelo “A” de la Unidad Educativa “Ulpiano Navarro” año lectivo 2023-2024. - Mallama Dávila, Estefany Alexandra (2024)
La presente sistematización tiene como propósito compartir conocimientos y mejorar la práctica educativa. El trabajo comenzó con un acercamiento a la unidad educativa Ulpiano Navarro, donde se recopiló información utilizando los instrumentos de observación y entrevista. Se documentaron detalles sobre el entorno, la infraestructura, y se destacó la importancia de una comunidad educativa colaborativa. Con el informe final muestra la importancia de la sistematización de la clase demostrativa.