Proyecto de mejoramiento y ampliación de la firma auditora Luis Santander Auditorías y asesorías contables. - Santander Torres, Luis Geovánny (2005)
El Licenciado Luis Santander se encuentra calificado por la Superintendencia de Compañías para fungir como auditor externo de las compañías que se encuentran bajo la supervigilancia de esta entidad, desde el 6 de septiembre de 1991 según la resolución Nº 91-1-5-1-034; durante los casi 14 años transcurridos hasta la fecha de hoy ha ejercido la profesión ininterrumpidamente, incrementando su participación, hasta alcanzar en la actualidad un respetable posicionamiento en el mercado. A pesar de no estar constituida jurídicamente, debido a la cantidad de clientes, actualmente existe toda una organización empresarial que opera bajo la responsabilidad de la firma del Licenciado Luis Santander, en el mercado se la conoce con el nombre de su titular más el detalle de los servicios que ofrece: Luis Santander Auditorías & Asesorías Contables. La tendencia de crecimiento ha marcado un camino prometedor para la firma, pues no ha habido un ejercicio económico en el que la variación en volumen de ingresos sea negativa con respecto ha su período anterior inmediato, esto se le atribuye a la calidad de trabajo y a que evidentemente existe un sector de los competidores que no está supliendo las expectativas del mercado. En un mercado globalizado las empresas se encuentran en la búsqueda continua de añadir valor a sus productos y confiabilidad a la información generada resultante de sus operaciones, con la finalidad de mantenerse en niveles de alta competitividad frente al resto de compañías que operan en el Ecuador y en el mundo en general, en esta búsqueda un papel protagónico lo juegan las firmas auditoras pues ellas constituyen un medio de evaluación que avaliza sus operaciones.