Estudio termodinámico mediante simulación para evaluar el cambio de combustible de diésel a gas natural utilizado en los hornos de temple de la Fábrica de Resortes Vanderbilt - Valencia Lucas, Frowen Leovigildo (2023)
En la fábrica de resortes Vanderbilt se realiza una evaluación mediante simulación el cambio de combustible de diésel a gas natural utilizado en los hornos de temple. Los modelos termodinámicos que surgen son resueltos mediante un programa especializado.