Adaptación de una batería de test para determinar el nivel de desarrollo de la flexibilidad en las gimnastas de 6 años de edad de la Federación Deportiva del Azuay - Calle Romero, Mireya Elizabeth (2015)
En la actualidad para medir el desarrollo de niñas que practican gimnasia artística se utilizan datos de países como Cuba; el presente trabajo da a conocer una batería de test de flexibilidad que ha utilizado datos de niñas de 6 años de edad que practican gimnasia artística y representan a la provincia del Azuay. De esta manera contamos ya con datos de nuestro medio.