Incidencia de la resolución 116 del Comex en las importaciones provenientes desde Perú de productos textiles y propuesta para la promoción de inversiones en este sector en la ciudad de Guayaquil. - Izquieta Chévez, Lizbeth Victoria (2015)
La presente tesis trata sobre la incidencia que tiene la resolución 116 del COMEX en el nivel de importaciones que Ecuador tiene con Perú, específicamente en la empresa comercial Génesis; definiendo primero el problema, el marco teórico y metodológico, y en el último capítulo la propuesta para mantener y mejorar el nivel de ventas de dicha empresa.