Desarrollo e implementación en el sistema ERP Odoo de un módulo para la gestión de la planta de galvanizado para la compañía Galvánica Cia. Ltda. - Real Vásquez, Orlando Xavier (2023)
En este trabajo se presenta el desarrollo e implementación de un módulo de gestión de planta de galvanizado en Odoo que busca mejorar sus procesos, optimizar recursos y garantizar eficiencia en la empresa, cumpliendo con las normativas de certificaciones ISO y generando una retroalimentación para una toma de decisiones más asertiva.