Mejoramiento de los servicios educativos para los niños/as y jóvenes con retos múltiples y sordoceguera del instituto de educación especial “maría buitrón de zumárraga” de la ciudad de Portoviejo, provincia de Manabí. - Marcillo Tumbaco, Cristina Galud (2010)
Mejoramiento de los servicios educativos para los niños/as y jóvenes con retos múltiples y sordoceguera del instituto de educación especial “maría buitrón de zumárraga” de la ciudad de Portoviejo, provincia de Manabí.