Evaluación de modificadores reológicos en una formulación de shampoo como alternativa al uso de cloruro de sodio - Gil Pozo, Juan Fernando (2018)
Este proyecto de investigación y desarrollo presenta un estudio de tres agentes modificadores de la viscosidad diferentes al cloruro de sodio; observando cómo se comportan cada uno de estos en una misma base de shampoo en comparación con el cloruro de sodio en los parámetros de viscosidad y nivel de espuma.