Plan de exportación de concentrado de maracuyá producido en la empresa "Exofrut S.A.", para el mercado de Lima, Perú. - Lucas Hidalgo, Francisco Javier (2015)
Este trabajo de titulación tiene como propósito diseñar un plan de exportación del concentrado de maracuyá producido en la empresa Exofrut S.A. Ubicada Vía la Costa- Guayas, para el mercado de Lima, Perú. Mediante esta investigación se desea aportar al desarrollo de la comunidad agrícola; es decir, al progreso de los agricultores del país que forman parte esencial en el crecimiento de la economía, empleando una fruta exótica y con varias propiedades como es la maracuyá, la cual resulta atractiva y rentable en el mercado internacional.