Análisis de la gestión Financiera de los Fideicomisos Mercantiles de Titularización, administración, Inmobiliarios y de Garantías, de acuerdo a la implementación de las NIIF’S y propuesta de mejoramiento a las disposiciones contables emitidas por el CNV - Moreira Valle, Eddy (2012)
TESIS A TEXTO COMPLETO