Propuesta para la oferta del servicio de Cloud Computing por parte de la empresa Computadores y Equipos Compuequip DOS S. A. en la ciudad de Cuenca - Ortiz Ortiz, Lourdes Karina (2014)
La presente investigación presenta una propuesta para la oferta de los servicios de Cloud Computing (Computación en la Nube) por parte de la empresa Computadores y Equipos Compuequip DOS S.A. en la ciudad de Cuenca, enfocándose en las pequeñas y medianas empresas afiliadas a la Cámara de la Pequeña Industria del Azuay "CAPIA", determinando la factibilidad económica y técnica, así como las estrategias de marketing necesarias para el correcto posicionamiento en el mercado.