Análisis costo beneficio de la propuesta de implementación del plan de seguridad laboral en un taller automotriz de la ciudad de Santa Rosa - Peñaloza Quezada, Bryan Steven (PENDIENTE TITULACIÓN) (2024)
Se realizó el siguiente articulo académico con el objetivo de determinar el análisis de los costos de implementar un plan de seguridad laboral dentro de un taller automotriz, calculando el valor que nos genera el no aplicarlo, identificando los tipos de riesgos que existen en el área de trabajo; para realizar un análisis costo beneficios para identificar que tan factible resulta dentro de un taller automotriz implementar un plan de seguridad.