Desarrollo de una aplicación multiplataforma utilizando el marco de desarrollo ionic para la gestión de la historia clínica de la veterinaria “Polivet” - Iza Cajia, Cinthia Malena (2022)
La mayoría de las empresas en la actualidad optan por implementar tecnologías con la finalidad de sistematizar y mejorar las operaciones diarias, disminuyendo la pérdida de tiempo y gastos innecesarios. Este trabajo propone desarrollar una aplicación multiplataforma para la gestión de historias clínicas de mascotas en la clínica Polivet.