Desarrollo e implementación de aplicación web de registro de calificaciones, para la escuela particular No. 347 Angelitos a estudiar. - Rios Franco, Richard Ivan (2018)
La Escuela Particular No. 347 “Angelitos a Estudiar” dedicada a la enseñanza y aprendizaje de sus estudiantes carece de un adecuado sistema que le permita registrar calificaciones y elaborar boletines quimestrales y finales de su alumnado. Dichos procesos se realizaban de manera manual usando herramientas de ofimática, lo que generaba inconvenientes en el control de registros del alumnado.