Desarrollo de un Sistema Web para la Gestión de un Consultorio de Neurología mediante Cloud Computing usando el modelo Software como Servicio (SAAS) - Soto Castro, Onasis Gonzalo (2021)
El consultorio de neurología del Dr. Roddy Omar Tumbaco Ostaiza brinda servicios de consulta médica. Para los procesos de agendamiento y consulta médica utiliza herramientas ofimáticas, este uso le ha ocasionado en algunos casos pérdida o inconsistencia de información del paciente. Se ofreció una solución la cual estaba basada en el desarrollo de una aplicación web y el uso referencial de los formularios HCU-FORM 002, HCU-FORM 007 elaborados por el Ministerio de Salud Pública y apoyados por el la Organización Panamericana de la Salud.