Perfiles de científicos contemporáneos ecuatorianos para ser transmitidos en una producción de serie radiofónica - Torre Castro, María Belén de la (2012)
La ciencia y el periodismo son dos labores que, al conjugarse persiguen un mismo objetivo: la divulgación de la ciencia, la misma que, comunicada a través de los medios que posee el periodismo hace posible que la gente común pueda tener acceso al conocimiento y al saber. Al ser bien encaminadas, tanto el periodismo como la ciencia se complementan, dando como resultado una guía para comprender el mundo y lo que está a nuestro alrededor y de esta forma facilitar el aprendizaje.