Análisis y diseño de la instalación eléctrica de una electrolinera en la ciudad de Cuenca - Barros Guiracocha, Henry Paúl (2018)
El presente proyecto está basado en el análisis y diseño de una Electrolinera en la ciudad de Cuenca, para lo cual se estudian los tipos de VE y sus características eléctricas, los tipos de baterías que poseen estos vehículos y los cargadores asociados. Se procede a tomar los datos eléctricos de la barra de conexión de un lugar en específico y haciendo una previsión de cargas, se calculan los circuitos de MT y BT con sus respectivas protecciones y el impacto en la red de distribución debido a la recarga rápida del VE mediante el análisis de armónicos.