Producción de promocionales y micro-documentales para las carreras de Medicina Veterinaria y Mecatrónica, también grupos de investigación del Vicerrectorado en la UPS sede Cuenca - Salazar Arichabala, Julio Jamil (2019)
El producto comunicativo tiene el propósito de promocionar y dar a conocer las carreras de Medicina Veterinaria y Mecatrónica y lo que se realiza en cada una de ellas, así también como los proyectos en los que trabaja el Vicerrectorado de Investigación UPS sede Cuenca, a través de videos promocionales, micro-documentales y videos educativos-científicos.