Modelo de gestión estratégico en el área financiera y comercial para la fábrica de yogur griego Greco - Quevedo Zalamea, Víctor Vicente (2022)
Se propone un modelo de gestión por medio del lienzo Canvas, estrategias de penetración de mercado y una propuesta de fortalecimiento del producto, a través del lanzamiento de nuevas presentaciones que permitan al propietario obtener un margen de utilidad para la recuperación de la inversión económica de la empresa productora de yogurt griego Greco.