“Texto para la unidad 17 de la Educación Intercultural Bilingüe, Nacionalidad Kichwa Sierra” - Chadan Chuquiana, Mario Orlando (2025)
El presente texto es para el aprendizaje de la unidad 17 del Modelo del sistema de educación intercultural bilingüe MOSEIB, está destinado aquellas niñas y niños de nuestras comunidades y completen el descubrimiento del código alfabético para escribir en el idioma kichwa; desarrollando una capacidad intelectual analítico, critico, sintético y reflexivo.