Estudio experimental y computacional mediante CFD Ansys del flujo de aire a través de techos de edificaciones usando un túnel de viento - Cedillo Sarmiento, José Andrés (2015)
El documento presenta un análisis computacional y experimental de las velocidades de flujo de viento entorno a perfiles de techos de edificaciones de distintas geometrías, con variaciones en el mallado y sensores ubicados en diferentes puntos en base a normas establecidas, haciendo uso del túnel de viento Armfield C15 y CFD Ansys para la comparación final de resultados.