Levantamiento de una base de datos del comportamiento de los PID's en relación con emisiones de gases contaminantes para cuatro vehículos a gasolina categoría M1 y N1 con cilindrada superior a 1600 CC en la ciudad de Cuenca - Apolo Toro, Lenin Ufredo (2019)
Este proyecto, se basa en el estudio de los PID’s para la caracterización de los gases contaminantes en 4 vehículos de distintas marcas con cilindrada mayor a 1600 CC, para esto se toman en cuenta microciclos de conducción en la adquisición de datos, con el objetivo de generar una base de datos mediante un modelo matemático computacional.