Determinación del nivel de corrosión de las líneas de vapor en el área de vulcanización de la Empresa Continental Tire Andina S.A. mediante procesamiento digital de imágenes - Jimenez Cueva, Charlie Patricio (2014)
Se mide el nivel de corrosión mediante el procesamiento digital de imágenes en tuberías con flujo de vapor. La programación del clasificador se la hizo desde el software Labview® utilizando el modelo de color HSI para analizar todos los atributos de color, y también la matriz de co-ocurrencia GLCM para los atributos de textura de cada imagen, así como de la verificación del mismo utilizando una matriz de confusión.