Plan de gestión y minimización de residuos peligrosos para los talleres Tomebamba de la empresa Toyocuenca S.A. - Delgado Reinoso, Jean Marco (2019)
El presente proyecto técnico tiene como objetivo principal diseñar un plan de gestión para minimizar los desechos peligrosos generados dentro de los talleres Tomebamba Toyocuenca S.A., mediante la identificación y priorización a los desechos peligrosos a disminuir, con la finalidad de tomar acciones correctivas dentro del taller para el manejo racional y oportuno de los mismos.